Подходящий нам вид вкусняшки. С яблоком, поэтому для первой половины дня. Что-то мне подсказывает, что если добавить ванильного протеина - будет вкуснее))
Яблочное суфле на 100 г 110 ккал
Ингредиенты:
Творог 9% — 200 Грамм
Яблоко — 1 Штук (большое, спелое, сладкое)
Яйцо — 1 Штук
Количество порций: 3-4
Рецепт "Яблочное суфле":
Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.
Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
Все
ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не
пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха
(тесто не понимается).
Суфле в формах поставить выпекаться в
микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще
пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.
Яблочное суфле
fitness-start
| пятница, 27 июня 2014